14 septiembre 2008

Real Madrid 4-3 Numancia

Jornada 2 Liga 2008/09

En un partido más sufrido de más, el Real Madrid terminó ganando por 4-3. Correspondiente a la segunda jornada de liga, el Numancia se presentaba con la cabeza en alto tras venir de vencer en la primera fecha el F.C. Barcelona.

Los dirigidos por Schuster salieron un tanto confiados y terminaron pagándolo con un gol tempranero a cabezazo de Moreno al minuto 6. El Madrid reaccionó al minuto 18, cuando Guti convirtió el gol número 5000 para el Real Madrid en liga. Pero fue el Numancia quien se volvió a poner en ventaja con un tiro imparable por parte de Barkero al 21. Esta vez el Real Madrid no tardó en reaccionar y consiguió la paridad gracias a Higuaín tras una buena jugada colectiva al 25. Posteriormente al 33 Van der Vaart sacó una de la galería y metió el balón justo en el medio del arquero y su palo más cercano. Luego en un córner y una jugada desafortunada para Domingo Cisma hizo que el Madrid tomara ventaja de dos al 39.

El segundo tiempo prometía más goles pero fue únicamente Moreno al 56 el que venció la portería defendida por Iker Casillas tras un saque de falta donde el arquero del Real Madrid pudo haber hecho más.

El Madrid termina sobre la hora apurado y con grandes interrogantes en su defensa, pero al fin consigue su primera victoria liguera para empezar a sumar de a 3 en el camino al título de Liga.